
تداول الرواد على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لعاملة صينية تدعي ” تشو ” لحظة قيامها بضرب رئيسها في العمل ب ”الممسحة” وذلك بعد تحرشه بها لعدة مرات.
وتظهر تشو في الفيديو المتداول وهي تدخل مكتب مديرها في العمل لتغمره بدلو من المياه ثم تمسك بالممسحة وتقوم بضربه بصورة متكررة فيما كان يحاول الرجل حماية نفسه.
وكشفت صحيفة ” نيويورك تايمز ” عن تفاصيل الحادثة وكيف تم التحرش ب ” تشو ” من قبل مديرها في العمل. فأشارت إلى أن الأخير كان قد بعث لها رسائل نصية غير أخلاقية في ثلاث مناسبات منفصلة .
فيما ظهر مديرها في الفيديو وهو يقول بأن تلك الرسائل كانت عبارة عن مزحة.
وأفادت وكالة ” شينخوا ” بأن المسؤول يعاني من مشاكل في الانضباط الحياتي .. وأنه قد تم فصله من مهامه الرسمية وفقا للإجراءات التأديبية للحزب الشيوعي .
أقرأ المزيد:
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.