
يستعد الجيش التركي لاستخدام جهاز محاكاة خاص ببنادق القنص طورته شركة “هافيلسان” المحلية المتخصصة في الصناعات العسكرية.
وقالت مصادر مطلعة للأناضول إن جهاز المحاكاة سيستخدم لأول مرة في مدرسة الكوماندوز الجبلي بولاية إسبارطة جنوب غربي تركيا.
وبحسب المصادر، يتيح الجهاز الجديد إمكانية تدريب الجنود المبتدئين على استخدام بنادق القنص بتقنية المحاكاة دون وضع ذخيرة حية.
ويمكن استخدام جهاز المحاكاة لتدريب الجنود على تحديد الأهداف والمسافات وكذلك ضبط المناظير وتقنيات الإطلاق ببنادق القنص.
وتمكنت شركة “هافيلسان” من زيادة فعالية الجهاز بعد الاستعانة بخبرات الجيش لتلبية احتياجاته خلال العمليات في الأماكن المأهولة.
وأجهزة المحاكاة الخاصة ببنادق القنص، تعتبر من المعدات النادرة حول العالم، ويصعب تأمينها نظرًا لوجود عدد محدود من المنتجين.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.