
أدلت النجمة ”أيتن عامر” بتصريحات لها خلال حلولها ضيفة في برنامج حوار أون لاين مع الإعلامي ” شريف الليثي ” بإذاعة الشرق الأوسط .
حيث تحدثت الفنانة أيتن عامر عن ندمها الشديد على المشاركة في مسلسل ” كل ما نفترق ” الذي يعرض بالموسم الرمضاني الجاري فقالت : ” أنا أكبر بكتير من إني أعمل المسلسل ده وغلطة وندمانة عليها ومش هكررها ” .
وأشارت أيتن إلى أنها تتابع مواقع التواصل الاجتماعي بشكل مستمر وأنها تدير حساباتها في أغلب الوقت وتفضل مواقع إنستجرام وتويتر.
كماوتابعت أن مواقع التواصل الاجتماعي تعد سلاح ذو حدين لها إيجابيات وعليها أيضا سلبيات ومنها التنمر .. وأن أي إنسان يحتاج للشهرة يلجأ إليها سواء كان يمتلك موهبة أم لا ولكن في النهاية المضمون والمحتوى هو الأهم .
وبسؤال أيتن عامر حول ألقابا تعطيها لمن تفضلهم من الفنانين والفنانات والمطربين والمطربات قالت : ” أعطي لقب نمبر 1 في الوسط الفني للنجم الراحل أحمد زكي ، وأحسن ممثل عادل إمام ، وأحسن ممثلة يسرا ، أفضل مطرب فضل شاكر ، وأفضل مطربة شيرين عبد الوهاب وأنغام ” .
بينما وعن شقيقتها الفنانة ” وفاء عامر ” علقت أيتن مازحة : ” أطلق لقب أفورة السنين على أختي وفاء عامر ” .
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.