
احتل فريق نادي فنربهتشة التركي للسيدات، المركز الثالث في الدوري الأوروبي لكرة السلة للسيدات 2020-2021.
وبعد خسارة فريق سيدات فنر بهتشة أمام نادي يكاترينبورغ (UMMC Ekaterinburg) الروسي 84-88، خاض مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع مع غريمه البلغاري سوبرون، في البطولة التي تستضيفها مدينة إسطنبول.
وتمكنت سيدات فنر بهتشة من الفوز على نادي سوبرون البلغاري بنتيجة 64-58.
ووصلت سيدات فنر بهتشة 7 مرات إلى المربع النهائي لبطولة كرة السلة الأوروبية. بينها 3 مرات حلت فيها بالمركز الثاني، ومرتين بالثالث ومرتين في الرابع.
فيما احتل فريق نادي فنربهتشة التركي للسيدات، المركز الثالث في البطولة نفسها بفوزه على نادي سوبرون البلغاري. في البطولة التي تستضيفها مدينة إسطنبول.
وفي المباراة النهائية فاز فريق نادي يكاترينبورغ الروسي بالدوري الأوروبي لكرة السلة للسيدات 2020-2021 بفوزه على فريق نادي “أفينيدا” الإسباني بنتيجة 78-68، في المباراة النهائية.
.
المصدر/ A.A
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.