صحة

بتكلفة زهيدة جدا..حل سحري للقضاء على بطء الإنترنت!

كشف مختص في توصيل كابلات الإنترنت عن حل وُصف بالسحري للقضاء على مشكلة بطء الإنترنت المنزلي.

ونقلت صحيفة “الوطن” المصرية عن محمد سعد، وهو فني مختص في توصيل كابلات الإنترنت في الشركة المصرية للاتصالات. أن “هناك حلا سحريا وسريعا عبر قطعة يقوم المستهلك بشرائها ومعروفة باسم الروزيتا. وهي عبارة عن وصلة يتم توصيلها بين السلك والراوتر المنزلي”.

ويقول الفني: “لا بد من تركيب الروزيتا، وهي القطعة التي ستقوم بشرائها من عند محال الكهرباء.  وستقوم بعمل سحري سريع منها تسريع النت وعدم التقطيع، وستلغي ظاهرة بطء الإنترنت تماماً”.

وأوضح أن هناك طريقة تركيب سهلة لهذه القطعة، لافتًا إلى ضرورة الاستغناء عن أي لحامات على الخط حتى يتم الحصول على الخدمة كاملة من سرعة وعدم تقطيع أو بطء، مشيرا إلى أن ثمن هذه القطعة التي سيتم توصليها بين السلك والراوتر تكلفتها ما بين 15 إلى 25 جنيهًا تقريبًا (أي ما يتراوح بين دولار ودولار ونصف).

ويتم توصيل “الروزيتا” بسهولة عن طريق توصيل الأسلاك في طرف، والطرف الآخر سيتم من خلاله إدخال “فيشة” الراوتر، وأكد أن هذه الطريقة إذا تمت بنجاح سيعمل الراوتر بقوة كبيرة، ولن تحدث مشاكل بعد تركيبها، ووقتها سيستمتع بالإنترنت السريع دون تقطيع أو بطء.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026