
حكمت محكمة الجنايات العليا الأولى في موغلا بالسجن المؤبد على الـ ملاكم سليم أحمد كمال أوغلو بتهمة قتل حبيبته .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن المحكمة العليا في موغلا حكمت بالسجن المؤبد على الملاكم سليم أحمد كمال أوغلو بتهمة طعن حبيبته زينب شيشبينار حتى الموت 37 مرة طعنه .
وأضافت الوسائل، أن الملاكم التركي طعن حبيبته بسكين المطبخ في صدرها بعد نقاش حاد وقع بينهم في منزله لسبب غير معروف ثم جرح نفسه و اتصل بالفرق الطبية .
وأعلنت الفرق الطبية وفاة زينب وتم نقل كمال أوغلو للعلاج في المستشفى تحت مراقبة الشرطة .
وكشفت الشرطة، أن زينب شينبينار أرسلت رسالة إلى صديقتها أوضحت فيها أن العلاقة بينها وبين أحمد انتهت. لا علاقة لنا ببعضنا البعض منذ شهر. أنا فقط أعاني من حزن لأنني اعتدت عليه. ربما كان شر لا بد منه”.
بينما نشر سليم أحمد كمال أوغلو لى حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي “قتلتم شخصين ، مبارك لكم” مباشرة بعد جريمة القتل.
المصدر/ تركيا الان
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.