
الرئيس التنفيذي لمانشستر يونايتد
تقدم الرئيس التنفيذي لمانشستر يونايتد، إد وودورد، باستقالته من منصبه، الثلاثاء، على خلفية الأزمة التي خلفها الإعلان عن إطلاق دوري السوبر الأوروبي.
وذكرت تقارير إنجليزية أن وودوارد كان سيُغادر “أولد ترافورد” نهاية الموسم الحالي، لكن ردة الفعل العنيفة من قبل جماهير مانشستر يونايتد ضد مشاركة الفريق في دوري السوبر الأوروبي ستُعجل من الأمر.
وفي سياق متصل، خرجت بعض الأخبار، غير المؤكدة، من إيطاليا تُفيد بأن رئيس نادي يوفنتوس أندريا أنيلي، قدم استقالته من منصبه.
وتأتي هذه الأخبار تزامنا مع التقارير التي أكدت أن كل من تشيلسي ومانشستر سيتي في طريقهما للانسحاب من دوري السوبر الأوروبي وعزم خوان لابورتا، رئيس برشلونة، إجراء استفتاء بين أعضاء النادي للموافقة على المشاركة في “السوبر ليغ”.
وسبق لـ12 ناديا من كبار أوروبا، بينهم مانشستر يونايتد ويوفنتوس، أن أعلنوا إطلاق بطولة جديدة حملت اسم دوري السوبر الأوروبي. وهو ما قوبل بالرفض القاطع سواء من الاتحاد الأوروبي والدولي لكرة القدم، أو على مستوى الجماهير.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.