
مهند الحمدي
وجهت إحدى المتابعات تساؤلا إلى الممثل السعودي مهند حمدي حول من سيختار بين خطيبته فرح مراد ووالدته، ليصف السؤال بأنه “فتنة” ورفض الإجابة عليه. وجاء هذا التساؤل خلال إطلالة مهند الحمدي مع متابعيه عبر سناب للرد على أسئلتهم في حوار ودّي. وأضاف حمدي أنه بكل تأكيد سيدعم خطيبته في مجال عملها، وأن هذا الدعم موجود منذ البداية، وعلق:” صاحبي رح أدعمه ما بالك زوجتي”.
كما ردّ الفنان السعودي على موقف خطيبته فرح من تجسيده للأدوار الرومانسية في المسلسلات التي يشارك فيها. قائلاً إنهما متفاهمان حول هذا الأمر. ونفى قيامه بصبغ الشيب الذي بدأ يظهر في شعره، مشيرًا إلى أنه لو فعل ذلك فسيعترف للجمهور من دون إحراج.
وعلق مهند الحمدي على سبب اعتذاره عن المشاركة في مسلسل جمان في جزئه الثاني، وقال إنه أوضح السبب في تغريدة له على تويتر، حيث لفت إلى أنه لا يريد حصر نفسه في الأدوار الرومانسية البحتة وتكرار أدوار قصص الحب. وبشأن إمكانية اعتزاله الفن٬ بين الحمدي أنه لا يوجد اعتزال في المجال الفني وإذا أتي اليوم الذي لم يصدر فيه أي أعمال فلن يقول إنه اعتزل بل توقف عن العمل.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.