
رغم أن عمره 12 عاماً فقط، اختار مايك ويمر من مدينة سالزبري البريطانية أن يستغل أوقات فراغه خلال الجائحة، فكان أن تخرج في الثانوية والكلية خلال أسبوع واحد. أربع سنوات أكملها الفتى المجتهد الذي يعيش في ولاية كارولاينا الشمالية في أمريكا خلال عام واحد، اثنتان للثانوية. وأخريان للحصول على درجة دبلوم جامعي.
ومع أن تلك لم تكن خطة مايك منذ البداية، وفق ما ذكر موقع «سي إن إن». إلا أنه أدرك بعد التسجيل الثنائي في صفوف مؤسستين تعليميتين مختلفتين. وبالوتيرة التي كان يسير عليها أنه ينقصه سوى بضع صفوف أخرى للتخرج بشهادة الدبلوم بالتزامن مع الشهادة الثانوية.
ويشير خريج كلية مجتمع «روان كاباروس» إلى أنه على الرغم من فارق العمر فإنه يتفق جيداً مع رفاق الكلية. كما يصف نفسه بعاشق العلوم والرياضيات المهتم بالروبوتيات. ويؤكد أنه على مسافة أسابيع من التخرج يدرس العديد من الخيارات لخطوته المقبلة. ويطمح بالتأكيد إلى تطوير شركته الناشئة «لتمكين الناس من عيش حياة أفضل»، على حد تعبيره.
المصدر/وكالات
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.