
عمر الداودي
تقدم محامي مغربي يدعى ”عمر الداودي” بشكوى للقضاء طالب من خلالها بوقف عرض المسلسل الكوميدي ” قهوة نص نص ” الذي يبث في الموسم الرمضاني الحالي وتغريمه 100 ألف درهم مغربي عن كل يوم تأخير في تنفيذ ذلك.
جاء ذلك على خلفية اتهامه للمسلسل بالاساءة لمهنة المحاماة. نظرا لما يحتويه على مجموعة من المشاهد التي تسئ إلى صورة المحامي وتنتقص من دوره وتمس بشكل بكل وضوح بالمكانة الإعتبارية للمحامي على حد تعبيره .
حيث ظهرت الفنانة ” بديعة الصنهاجي ” وهي تحمل البذلة وتستقبل موكليها في مقهى وتتسول الزبائن والموكلين. وفي بعض الاحيان تقوم بتقديم الاستشارات في المقهى وتوزع بطائق الزيارة .
كما وقررت المحكمة الابتدائية المختصة في مدينة الرباط أمس الأربعاء. تأجيل النظر في الشكوى المقدمة ضد القائمين على مسلسل قهوة نص نص إلى الأسبوع المقبل .
أقرأ المزيد:
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.