
سرق مواطن في مقاطعة كوستروما الروسية سيارة من نوع “نيفا” تملكها شركة خاصة في مدينة غاليتش، من أجل لقاء صديقته البعيدة.
وقد استدعت الشركة المالكة للسيارة المسروقة الشرطة للتحقيق في الأمر والبحث عنها. وفعلا وصل رجال الشرطة إلى موقع الحادثة. وبعد التحقيق مع بعض الأشخاص، اكتشفوا أن أحد العاملين في الشركة قد اختفى مع السيارة.
وخلال فترة قصيرة عثر رجال الشرطة على السيارة متروكة على بعد 30 كيلومترا عن المدينة. وتمكن رجال الشرطة في اليوم التالي من اعتقال السارق (28 سنة) في مدينة كوستروما وهو في حالة سكر.
واعترف اللص، بأنه سرق السيارة لتسوية بعض المشكلات العاطفية، حيث بعد اتصال هاتفي مع حبيبته التي تعيش في مدينة ياروسلافل، كان عليه لقاؤها. لذلك اضطر إلى استخدام سيارة الشركة، التي تعطلت في الطريق، فتركها. ولكنه لم يذكر ما إذا كان قد نجح في لقاء حبيبته وتسوية المشكلات أم لا.
المصدر / فيستي. رو
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.