منوعات

بعد أن أنفق عليها 180 ألف دولار بهدف خطبتها.. صدمته: “أهلي ما يرضون فيك”

نشرت صحيفة “الرأي” الكويتية تفاصيل حالة غريبة من نوعها، سجلها مواطن ضد فتاة تعرف عليها إلكترونيا، وصرف عليها نحو 55 ألف دينار ، وحين طلب إعادة هداياه وأمواله، تم رفضهم.

ولفتت الصحيفة إلى أن الشاب بدأ لقاءه مع الفتاة بعد انتقاله من التعارف الإلكتروني إلى التعارف الشخصي بهدف الزواج منها، فبدأ في تقديم لها هدايا ذات قيمة متفاوتة بين المجوهرات والملابس النسائية والساعات الفاخرة.

وعندما حانت ساعة المكاشفة طلب منها الشاب التحدّث مع أهلها لتحديد موعد للقائهم والتقدم لخطبتها، بينما ردّت عليه “أهلي ما يرضون فيك!”.

لم يتحمل الشاب صدمة رد حبيبته له، فطلب منها إعادة كل الهدايا والمال الذي قدمه لها خلال الفترة الاخيرة، لكنها رفضت إعادة أي شيء.

بينما قال مصدر أمني لـ”الراي” إن “الشاب تقدّم إلى أحد المخافر وقدّم شكوى بحق الفتاة اتهمها بالنصب والاحتيال والاستيلاء على ما يقارب 55 ألف دينار (183 الف دولار أميركي)، وأرفق بشكواه عدداً من الفواتير وإيصالات السحب الآلي، وطالب بتسجيل قضية نصب واحتيال بحقها أُحيلت إلى الجهات المختصة لاستدعاء الطرف الآخر والتحقيق في ملابساتها”.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025