
السفير التركي لدى روسيا
قال السفير التركي لدى روسيا، محمد سمسار، بأن وزير الخارجية مولود تشاووش أوغلو ووزير السياحة محمد نوري آرصوي يتجهزان لزيارة العاصمة موسكو في مايو وذلك من أجل إجراء محادثات بشأن الوضع الوبائي.
وقال سمسار في حديثه مع وكالة “تاس” إن الوزيرين يستعدان إجراء الزيارة “في مواعيد مناسبة للجانب الروسي. لتهدئة مخاوف زملائهما الروس وتقديم المعلومات اللازمة حول الوضع الوبائي”.
وأضاف: “السياحة مجال تعاون بين تركيا وروسيا يقوم على المنفعة المتبادلة… أريد أن أوضح أننا في تركيا منفتحون على التعاون، ونبذل قصارى جهدنا لتطوير علاقاتنا في هذا المجال واستضافة ملايين المواطنين الروس الذين يرغبون في الاسترخاء في تركيا، كما في السنوات السابقة، في أفضل الظروف وأكثرها صحة وأمانا”.
والجدير ذكره أن الحكومة الروسية قلصت من الرحلات الجوية تجاه تركيا اعتبارا من 15 أبريل وحتى 1 يونيو بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
أقرأ المزيد:
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.