
السفير التركي لدى روسيا
قال السفير التركي لدى روسيا، محمد سمسار، بأن وزير الخارجية مولود تشاووش أوغلو ووزير السياحة محمد نوري آرصوي يتجهزان لزيارة العاصمة موسكو في مايو وذلك من أجل إجراء محادثات بشأن الوضع الوبائي.
وقال سمسار في حديثه مع وكالة “تاس” إن الوزيرين يستعدان إجراء الزيارة “في مواعيد مناسبة للجانب الروسي. لتهدئة مخاوف زملائهما الروس وتقديم المعلومات اللازمة حول الوضع الوبائي”.
وأضاف: “السياحة مجال تعاون بين تركيا وروسيا يقوم على المنفعة المتبادلة… أريد أن أوضح أننا في تركيا منفتحون على التعاون، ونبذل قصارى جهدنا لتطوير علاقاتنا في هذا المجال واستضافة ملايين المواطنين الروس الذين يرغبون في الاسترخاء في تركيا، كما في السنوات السابقة، في أفضل الظروف وأكثرها صحة وأمانا”.
والجدير ذكره أن الحكومة الروسية قلصت من الرحلات الجوية تجاه تركيا اعتبارا من 15 أبريل وحتى 1 يونيو بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
أقرأ المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.