
نهلة سلامة
قالت النجمة المصرية نهلة سلامة بأنها لا تتعمد ابراز مفاتنها من أجل الحصول على ادوار كما رفضت تصنيفها من قبل البعض أنها ممثلة إغراء.
وقالت نهلة سلامة، في حوار لها مع المخرجة إيناس الدغيدي في برنامج “شيخ الحارة والجريئة” على “بيقولوا عنك بجحة وبتتعمدي تبيني مفاتنك وبيجبوكي في الأدوار عشان مبتقوليش “لأ”، بالقول: إنني شاركت في حوار. فممكن أحدهم استفزني فرديت عليه وقولت “أنا مزة” لكن أنا مش بجحة”.
وتابعت النجمة المصرية نهلة سلامة: “ممكن أكون غلطت في الرد بسبب الأسئلة المستفزة”. وأضافت أنها لم تصنف نفسها أبدا كممثلة إغراء قالت “الناس والصحافة هم الذين وصفوني بذلك”.
وبالنسبة لسؤال “ممكن بيكون بياخدوكي في الأفلام عشان مبتقوليش “لأ”، أشارت إلى أنها كانت في أول أفلامها صغيرة في السن ويعرض عليها أفلام هامة مع ممثلين كبار ومخرجين عظام، وفي العديد من الأدوار الهامة، فلا تستطيع وسط ذلك أن ترفض الأعمال.
وقالت إلى أن إجمالي أعمالها الفنية التي صنفها البعض أنها أدوار إغراء، حوالي 6 أو 7 أفلام. وباقي أعمالها التي تمثل أكثر من 100 عمل كانت خارجة عن مشاهد الإغراء.
وحول تصريحها المثير للجدل والذي قارنت فيه بين قبلة أحمد زكي ومحمود حميدة قالت انها كانت تتحدث بشكل عام ولم تكن تقصد ان قبلته كانت رقيقة.
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.