
تناولت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، خبر وفاة مدون الفيديو والممثل الهندي “راهول فوهرا” داخل مستشفي نيودلهي، متأثرا بفيروس كورونا المستجد ،وذلم بعد فترة وجيزة من ظهوره في فيديو ينتقد الرعاية الطبية في بلاده.
وكانت زوجة المدون الهندي “جيوتي تيواري”، قد نقلت خبر وفاته عبر منشور على إنستغرام يوم الاثنين مصحوبًا بمقطع فيديو وهو في سريره في المستشفى، حيث شوهدت فوهرا بقناع أكسجين، يحاول استدعاء المرافق لكن لا أحد يستجيب له.
ووفقا لما أوردته الصحيفة فإن وفاة “راهول” جاءت بعد أن تبين أن أكثر من 150 جثة لمرضى يشتبه في إصابتهم بفيروس كورونا تم إخمادها في نهر الغانج وسط مخاوف من عدم تمكن أقاربهم من دفنهم أو حرقهم في أحدث مشهد صادم يكشف مدى انتشار أزمة كوفيد -19 في الهند.
يُذكر أن عشرات الصور قد انتشرت علي مواقع التواصل الاجتماعي لعشرات المرضى على نقالات خارج المستشفيات، حيث تحولت المقاعد الخلفية للسيارات إلى ما يشبه أسرة المستشفى.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.