
كشف المصور الـ صحفي التركي فايز أبو رميلة بمدينة القدس، أنه تعرض اليوم الاثنين، إلى “اعتداء وحشي” من قبل القوات الإسرائيلية، أثناء تغطيته للمواجهات بالمسجد الأقصى.
وقال أبو رميلة، وهو مراسل لوكالة “الأناضول” التركية، إنه كان يصور في المسجد الأقصى صباحا قبل التوجه إلى غرفة ميدانية لعيادة المصابين خلال المواجهات في المنطقة.
وأضاف أن “قوات من الشرطة الإسرائيلية اقتحمت غرفة العيادة واعتدوا علينا بوحشية”.
وأردف أبو رميلة: “وضعوني في زاوية واعتدوا علي بأعقاب البنادق والهراوات والأيدي والأرجل.. وضعوني تحت أقدامهم على الأرض”، تابع أنه “أخبرهم أنه صحفي إلا أنهم استمروا بضربه”.
وأشار إلى أنه أصيب برضوض في كافة أنحاء جسمه.
كذلك، تعرض مصور “الأناضول” الآخر بالمدينة، مصطفى خاروف، إلى الإصابة أثناء تغطيته للمواجهات في القدس.
وتجددت المواجهات صباح الاثنين، داخل المسجد الأقصى بين الفلسطينيين المرابطين داخله والقوات الإسرائيلية، التي استخدمت القنابل المسيلة للدموع والصوتية وأطلقت عيارات مطاطية تجاه الفلسطينيين.
وأعلن الهلال الأحمر الفلسطيني عن وقوع أكثر من 305 مصابين بينهم 7 بحالة حرجة.
المصدر/ الأناضول
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.