
روزانا اليامي
أثارت الإعلامية السعودية روزانا اليامي موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب موقفها الأخير تجاه القضية الفلسطينية في ظل التعاطف والتضامن الكبيرين بين الناشطين العرب على وسائل التواصل الاجتماعي.
وقالت “روزانا اليامي” عبر حسابها على “سناب شات”: “رايي مختلف جدًا عن الاستعطاف والتنظير والشعارات ولا يعنيني سوى قضايا وطني”.
وتابعت: “والقضية الفلسطينية لا تعنيني كقضية مستقلة ولكن أنا مع الإنسانية ويؤلمني الظلم في كل بقاع الأرض والله ينصر كل مظلوم”.
واختتمت كلامها قائلاً: “مع احترامي للجميع يبقى هذا رايي الصادق ومش مضطرة أكذب أو أنافق”.
وقد تفاعل الكثيرين مع كلام روزانا اليامي بين مؤيد ومعارض. حيث قال احدهم: “كفو انتي ومحمد سال انتم لكم رأي خاص مو مع القطيع” بينما قال اخر “اكيد لا تعنيكي لانه هالقضية تعني الاحرار فقط وأصحاب الاخلاق.. انتي فاقدة الاثنين”.
وكان اليوتيوبر السعودي فهد سال قد اثار مؤخرا موجة واسعة من الغضب بسبب تساؤله عن سبب التعاطف مع ما يجري في فلسطين. قائلا “ليش تتضامن مع فلسطين وانت ماتعرف تاريخهم وفي الوقت الذي يموت فيه الكثيرون في العالم”.
اقرأ المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.