
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة، اليوم الخميس، عن ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على القطاع إلى 87 شهيدا.
وقالت الوزارة، في بيان مقتضب لها إن “العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة” نتج عنه حتى الآن عن استشهاد 87 شخصا بينهم 18 طفلا و8 سيدات. إضافة إلى إصابة 530 شخصا بجروح مختلفة.
يشهد الصراع بين فلسطين وإسرائيل منذ 8 أيار / مايو تصعيدًا عنيفًا مستمرًا بدأ مع اندلاع الاشتباكات في حيي الحرم الشريف والشيخ جراح. حيث تتخذ إسرائيل إجراءات لإجلاء العائلات الفلسطينية من منازلها.
شنت القوات الإسرائيلية، الاثنين، حملة قصف مكثفة على قطاع غزة، حيث قالت إنها استهدفت المئات من أهداف “حماس” و “الجهاد الإسلامي”، فيما شنت الفصائل الفلسطينية ضربات مكثفة على منشآت حيوية في إسرائيل. بما في ذلك المطارات. تم اعتراض معظم الصواريخ، لكن الهجمات قتلت ما لا يقل عن 7 إسرائيليين.
أقرأ المزيد: أردوغان يدعو أفغانستان للمشاركة. في المبادرات التركية ضد إسرائيل
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.