
حراس الأمن
فاجأت فتيات في المملكة “حراس الأمن” في عدد من مراكز التسوق بتسليمهم بطاقات بيضاء مغلقة، تحتوي على حوالي 200 ريال عيدية لكل شخص.
وأظهر مقطع الفيديو الذي بثته الفتاة المشرفة على المبادرة لحظة تجهيز العيدية داخل البطاقات المغلقة داخل سياراتهم خارج المجمعات التجارية وتوزيعها على “حراس الأمن” داخل مراكز التسوق.
كما وقالت فاطمة القحطاني صاحبة فكرة المبادرة “شعبنا أولاً” في حديث لـ “الإخبارية”: “حراس الأمن هم منا وفينا. وكم هو جميل سماع دعوة صادقة من أحد منهم أو معايدة لطيفة. ونحن في دولة تحث دائمًا على بذل الخير والبر”.
وأكدت “القحطاني” أنها لم تتوقع ردود الفعل بعد نشر الفيديو الذي صورته لوالدتها قائلةً: “هذا أول فيديو لي في وسائل التواصل الاجتماعي بشكل عام، وعندما نشرته لم يكن لديّ وقتها سوى 4 متابعين فقط، وقد فاق توقعاتي وتصوري، كان مذهلًا دعم الناس ودعوتهم وفرحتهم، وكانت تعليقاتهم مثل الثلج على صدورنا، وتعكس طيبة الشعب السعودي ونقاءه وحبه للخير والإحسان والعطاء”.
وأضافت “القحطاني” أن هذه المبادرة التي تحت هاشتاغ “شعبنا أولا” ، ليست هي الأولى ولن تكون هي الأخيرة. في إشارة إلى نطاق المجالات وتنوع الأنشطة الخيرية. لا يشترط أن يكون للإنسان مال، ويكفي أن تكون لديه فكرة أو روح المبادرة والمساعدة.
أقرأ المزيد:
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.