منوعات

لسبب غير متوقع.. جريمة قتل جماعية تهز الشارع المصري!

أطلق مواطن مصري النار على نفسه في منطقة الخانكة بمحافظة القليوبية، عقب قتل ـه ابنته وخالها وإصابة 4 آخرين بالرصاص، من بينهم طليقته، بسبب اعتراضه على خطبة ابنته.

وعثر الأهالى على جثة العاطل عقب إطلاق الرصاص على نفسه، حيث بدأت الواقعة بقيام عاطل باقتحام منزل طليقته بمنطقة سرياقوس بدائرة المركز. مستخدما سلاحا نارىا “طبنجة”، وأطلق النار على المتواجدين بالمنزل. ما أسفر عن مصرع بنته وخالها، وإصابة طليقته وابنه واثنين أخرين.

كما وبالفحص تبين مصرع شقيق طليقته 45 سنة، إثر تلقيه طلقة بالرأس، وبنت المتهم 18 سنة، إثر تلقيها 4 طلقات بالصدر والبطن.

وبسؤال المصابين ذكرروا أن المتهم على خلاف مع زوجته، وتم الطلاق بينهما منذ عام ونصف. ويتعاطى المواد المخدرة، فيما تولت الزوجة تربية الأولاد ويساعدها أشقاؤها، وعندما تقدم أحد الشباب لخطبة ابنته الضحية. اعترض المتهم على الزواج، فأحضر السلاح الناري واقتحم المنزل وصوب تجاههم عدة طلقات نارية أسفرت عما حدث.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

“زلزال سياسي” يعيد رسم خريطة تركيا.. 76 رئيس بلدية ينضمون لصفوف “العدالة والتنمية” وبورجو كوكسال أبرز المفاجآت!

  شهدت الساحة السياسية التركية تحولاً دراماتيكياً أعاد صياغة نتائج الانتخابات المحلية التي جرت في…

13/05/2026

وزير التربية التركي يعلن تحرير المناهج من المفاهيم الغربية واستبدالها بمصطلحات وطنية.

في خطوة وُصفت بأنها "تصحيح للتاريخ بمنظور وطني"، أعلن وزير التربية الوطنية التركي، يوسف تكين،…

13/05/2026

رسالة تركية قوية.. بيرقدار يكشف سر منع الهجمات على الدول

قال رئيس مجلس إدارة شركة "بايكار" التركية سلجوق بيرقدار، إن الطائرات المسيّرة تمثل أحد أهم…

13/05/2026

إجراءات جديدة للسوريين مزدوجي الجنسية عند السفر إلى سوريا عبر تركيا.

أعلنت القنصلية السورية في إسطنبول عن إجراءات جديدة تخص السوريين الحاصلين على جنسية ثانية والراغبين…

12/05/2026

بلال أردوغان، نجل الرئيس التركي، يثير الجدل بتصريحات حول أسباب انخفاض معدلات المواليد!

  أدلى بلال أردوغان، نجل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، بتصريحات مثيرة للجدل بشأن أزمة…

12/05/2026

“زلزال” في سوق السلاح العالمي: تركيا تبرم صفقات بـ 15 مليار دولار لمقاتلة “قآن” الشبحية.

في خطوة وُصفت بأنها "تحول تاريخي" العسكرية، أعلنت تركيا رسمياً عن توقيع حزمة اتفاقيات دفاعية…

12/05/2026