
فقد سائق مخمور السيطرة على عجلة قيادة سيارته وقت الحظر واصطدم بالجدار على طريق أنقرة في بورصة شمال غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن سائق مخمور يدعى “حسين ج” فقد السيطرة على عجلة قيادة سيارته وقت الحظر واصطدم بالجدار على طريق أنقرة في منطقة عثمان غازي المركزية.
وأضافت الوسائل، أن المواطنون الذين شاهدوا الحادث هرعوا لمساعدة السائق “حسين ج” وأبلغوا الشرطة بالحادث. حضرت الشرطة والفرق الطبية إلى مكان الحادث.
وعندما حاولت فرق الشرطة التي حضرت إلى مكان الحادث عند البلاغ القيام بفحص الكحول، قاوم السائق قائلًا “لم أتعرض لحادث، أنت تسرقني، لم أفعل شيء، لا يوجد سكين أو شيء آخر”.
كما وتم تغريم السائق الذي رفض القيام بفحص الكحول وخرق حظر التجوال ما مجموعه 6 آلاف 986 ليرة تركية. وفتحت الشرطة تحقيقا في الحادث.
المصدر/وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.