
رئيس الوزراء الإسرائيلي
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن حركتي “حماس” و “الجهاد الإسلامي” “تكبدت خسائر كبيرة” نتيجة الضربات الإسرائيلية.
وأوضح خلال جلسة لتقييم الأوضاع في مقر المنطقة العسكرية الجنوبية، أن “حماس تكبدت ضربات لم تتوقعها. أعدنا حماس سنوات كثيرة إلى الوراء. سنواصل العملية العسكرية وفق الحاجة من أجل استعادة الهدوء للمواطنين الإسرائيليين”.
وأضاف خلال زيارة تفقدية لقاعدة حتساريم الجوية: “أتواجد هنا في قاعدة حاتسريم الجوية وزرت قبل ذلك مقر قيادة المنطقة الجنوبية العسكرية في بئر السبع. تلقيت إيجازات معمقة حول الغارات الكثيرة التي استهدفنا بها حماس والجهاد الإسلامي اللتين تكبدتا ضربات لم تتوقعاها. لا يساورني الشك بأننا أعدناهما سنوات كثيرة إلى الوراء”.
ويوم 10 من الشهر الجاري بدأت القوات الإسرائيلية حملة قصف واسعة على غزة، قالت إنها قامت باستهداف مئات الأهداف لحركتي “حماس” و”الجهاد الإسلامي”، بينما أعلنت السلطات الصحية الفلسطينية في القطاع عن مقتل 213 فلسطينيا حتى الآن، بينهم 61 طفلا، بجانب أكثر من 1400 جريح، كما قتل 25 على الأقل جراء الاشتباكات في الضفة الغربية.
المصدر: وكالات
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.