
أعلنت السلطات التركية، نيتها تخفيف إجراءات حظر التجول في نهاية الأسبوع قبل بدأ المرحلة الثالثة من الإجراءات الوقائية من فيروس كورونا في 1 يونيو .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن الحكومة التركية تتجه نحو تخفيف إجراءات حظر التجول نهاية الأسبوع بشكل جزئي في البلاد بعد انخفاض عدد الإصابات بفيروس كورونا .
وأضافت أن حظر التجول في أيام الأسبوع الاثنين والثلاثاء والأربعاء والخميس والجمعة سيبدأ من الساعة 21:00 وينتهي الساعة 05.00 صباحًا.
وستتمكن متاجر البقالة والأسواق ومحلات البقالة الخضراء والجزارين والفواكه المجففة ومحلات الحلويات من العمل بين الساعة 10.00صباحًا حتى 17.00 مساءً وفي أيام العطلة السبت والأحد .
وستفتح البازارات في أيام الأسبوع بين الساعة 07.00 صباحًا و 19.00 مساءً.
ولم يصدر بيان بشأن تاريخ انتهاء حظر التجول بشكل عام وذكر أن الإجراءات المتخذة سيتم تطبيقها حتى الأول من يونيو.
المصدر/ تركيا الآن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.