
الفاشينيستا الكويتية فوز الفهد
ظهرت الفاشينيستا الكويتية فوز الفهد ببطن منتفخ، وذلك من خلال صورة جديدة نشرتها عبر أحد حساباتها الشخصية في مواقع التواصل الاجتماعي، مرتدية فستانًا أبيض دون كمين.
وظهرت فوز الفهد في فيديو موسيقي بنفس الفستان، مؤكدة أن “لي جاي أقل من لي راح” من فترة حملها. قبل أيام، كشفت عن جنس جنينها لزوجها رجل الأعمال عبد اللطيف الصراف، بطريقة مميزة.
حيث نشرت عبر حسابها الخاص في تطبيق “سناب شات” صورة لمجموعة كبيرة من الزهور التي تلقتها كهدية من زوجها بمناسبة يوم ميلادها الـ30، وعلّقت عليها “حبيبي بو أحمد”، لتكشف من خلال التعليق عن استعدادها لاستقبال طفل ذكر.
بينما كانت فوز الفهد قد تحدثت عن تجربتها في الحمل وما تعانيه قائلة: “نفسيتي في الحمل يوم فوق ويوم تحت. مع الهرمونات والتغيرات في الجسم يوماً أحس شكلي طبيعي واليوم اللي وراه أقول أنا الحين كذا في الأخر كيف أصير”.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.