
ياسمين صبري
شاركت الممثلة المصرية ياسمين صبري زوجة رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة صوراً جديدة لها من حفل زفاف علي جميل ابن رجل الأعمال أيمن الجميل على ليلى الدبس ابنة عضو مجلس الشعب السوري سامر الدبس، والذي أقيم بمدينة الغردقة المصرية أمس الجمعة. ووصف بالأسطوري أحياه الفنان المصري عمرو دياب. وحضره عدد كبير من المشاهير والشخصيات العامة من سوريا ومصر بينهم يسرا، ولبلبة. نيلي كريم، والإعلامية السعودية لجين عمران والممثل السوري يزن السيد، وزوجته سيدة الأعمال لمى الرهونجي وآخرين.
وقد ارتدت صبري في الحفل فستاناً أصفر مكشوفاً عند الكتفين وتميز بقماش ملفوف عند أعلى الصدر. كما جاء ملتصقاً بالجسم أبرز جمال خصرها وقوامها الرائع، وتزين الفستان ببعض “الباييت” الناعم الفضي.
كما ولفتت الأنظار في أحدى الصور حين رفعت بيديها شعرها عن وجهها لتظهر الحلي الثمينة التي .وضعتها والمؤلفة من قرطين ماسيين وعقد ماسي مزين بأحجار كريمة وخاتم ماسي كبير وسوار عريض.
كما أما شعرها فتركته منسدلاً ونشرت مقطع فيديو وهي تلف بفستانها لتستعرضه من كل الجوانب.
المصدر/وكالات
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.