
الفاشينيستا الكويتية الدكتورة خلود
تعرضت الفاشينيستا الكويتية الدكتورة خلود لموقف محرج خلال بث مباشر على أحد حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي ، حيث أخطأت في منصب ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان.
تداول ناشطون مقطع فيديو للدكتورة خلود تشكر متابعيها على تفاعلهم مع إحدى الصور التي نشرتها للأمير محمد بن سلمان، قائلة: “كل تعليقاتكم على صورة الملك محمد بن سلمان تجنن الله يديم المحبة ويخليه لكم ان شاء الله”.
كما ورد المتابعون بسخرية على خطأ الدكتورة خلود. حيث علق أحدهم: “ماتعرف عيالها تبينها تعرف الدول وامراءها وملوكها” في اشارة الى احد المقاطع التي ظهرت فيها ولم تستطع التعرف على طفلتها.
بينما يشار إلى أن الدكتورة خلود احتفلت مؤخرًا بعيد ميلاد زوجها الأردني أمين ، بحضور أبنائها في أجواء من الفخامة والبذخ. والتي تضمنت قطعًا من الكيك وهدايا أزياء متنوعة ، فضلاً عن رحلة بحرية على متن يخت. وأخيراً قدمت له سيارة فيراري بيضاء يتجاوز سعرها 250 ألف دولار أمريكي.
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.