
أشعلت الفنانة المصرية روبي مواقع التواصل الاجتماعي، بصورة جديدة، ظهرت فيها وهي تستلقي على أحد الشواطئ، بملابس البحر، التي كشفت مفاتنها.
وعلّقت روبي على الصورة بالقول: “أتمنى أن نعيش الصيف طوال العام “.
كما وكانت روبي أثارت جدلاً واسعاً بعد انتشار صورة لها في احضان المنتج المصري وليد منصور. الأمر الذي دفع بالمتابعين الى القول إنّ بينهما علاقة غرامية.
وهذه الصورة لم تكن الأولى التي تجمع الفنانة والمنتج وليد منصور، بل سبقها تداول الكثير من مقاطع الفيديو والصور. التي ترصدهما سوياً في أكثر من مكان.
وكان المنتج وليد منصور نفى وجود أي علاقة عاطفية تربطه بروبي.
وأكد وليد منصور على أن ما يجمعهما هو الاحترام والود كأصدقاء، مشيراً إلى أن تلك الشائعات. تسبب له ازعاجا بشكل كبير وأن الفنانة مجرد صديقة وشريكة نجاح.
وكان وليد منصور السبب في نشاط الفنانة المكثف في الأشهر الأخيرة، لتعود روبي بقوة إلى الساحة بعد غياب لوقت طويل.
ويتولى وليد منصور، إنتاج ألبوم رُوبي الجديد “حتة تانية”، والذي طرحت منه أغنية “حتة تانية“.
كما وقدمت الفنانة حفلاً غنائياً ضخماً تحت سفح أهرامات الجيزة، احتفالا بألبومها الجديد “حتة تانية”. وسط عدد كبير من جمهورها العريض الذين حرصوا على اتباع الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس”كورونا”.
كما وقامت الإعلامية اللبنانية رزان مغربي بتقديم فقرات الحفل، والتي بمجرد إعلانها عن حضور روبي تعالت هتافات وصيحات الإعجاب.
المصدر/وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.