
أقدم شاب مصري في مقتبل العمر، على قتل و ذبح والدته ووالده وشقيقته في منزلهم داخل قرية صندفا بمركز بني مزار.
و قررت النيابة في محافظة المنيا، بسحب عينة من معدة المتهم بمعرفة الطب الشرعي لبيان تعاطي مخدرات من عدمه. وعرض الجثث على الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة، وفق (الدستور).
وأصابت جريمة القتل البشعة الأهالي والجيران بالذهول، حيث ذبح شاب والده والدته وشقيقته داخل منزلهم. حتى سقطوا غارقين في دمائهم ما أثار الجميع بالفزع.
وبالتفاصيل، كان اللواء محمود خليل، مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة بني مزار،. يفيد بوصول بلاغ من أهالي قرية صندفا يفيد وقوع جريمة قتل أسفرت على مقتل أب وأم و نجلتهم على يد نجلهم .وتم نقل الجثث إلى مشرحة مستشفى العام، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات التي أمرت بسرعة البحث ومعرفة ملابسات الواقعة.
المصدر/وكالات
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.