
ابتسام بطمة
نشرت ابتسام بطمة، شقيقة الفنانة المغربية دنيا بطمة، فيديو موسيقي رومانسي جمعها مع زوجها فؤاد قبيبو، بعد أيام من حفل زفافهما.
وأظهرت ابتسام بطمة في الفيديو حب زوجها لها من خلال كشف وشم على صدرها مكتوب عليه اسمها.
وكانت ابتسام بطمة قد احتفلت بعقد زواجها من فؤاد قبيبو في مراكش قبل أيام، لكن شائعات حول حفل زفافها بأن الشرطة قامت بفضه أثار انزعاج بطمة لتكشف حقيقة الامر من خلال منشور على تطبيق تبادل الصور إنستقرام.
بعد الإعلان عن حفل زفاف شقيقة دنيا بطمة، أفادت الأنباء أن الحفل جرى مخالفة للإجراءات الاحترازية التي فرضتها الدولة المغربية لمكافحة انتشار فيروس كورونا، الأمر الذي دفع قوات الأمن إلى كسره، لكن الانباء لم تكن صحيحة، وهو ما نفته دنيا بطمة ونشرته عبر حسابها الشخصي مهاجمة مروجي هذه الإشاعة ووصفتهم بالكراهية.
ونشرت الفنانة المغربية دنيا بطمة عبر حسابها الشخصي رد على خبر فض حفل عقد قران شقيقتها كتبت فيه: “شكرا للسلطات المحلية لي ما شاء الله دارو خدمتهم الصباح ودارة معاينة وشافو انه غير أقرب المقربين وعائلتي الصغيرة لي متواجدة عدد قليل جدا”.
على صعيد اخر، ذكر موقع “شوف تي في” المغربي. نقلا عن محام قوله ان زوج ابتسام بطمة لم يطلق زوجته التونسية حتى الان.
أقرأ المزيد:
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.