
حسن نصر الله
استمرت الشائعات حول صحة الأمين العام لحزب الله اللبناني حسن نصرالله في انتشارها على مواقع التواصل الاجتماعي منذ ظهوره الأخير، حيث بدا متعبًا ويعاني من السعال.
وفي آخر هذه الشائعات ترددت روايات عن وفاة حسن نصر الله زاعمين أنها تناقلتها مواقع إخبارية لبنانية إضافة إلى مواقع إسرائيلية.
وتحدث ناشطون، أمس ، عن دخول حسن نصر الله في غيبوبة منذ الليلة الماضية، مما دفع أنصاره وجمهور الحزب إلى تقديم الماء والخبز بنية التعافي.
وحول موضوع “تقديم الماء والخبز لشفائه”. أوضح المصدر أن “هذه اللفتة أُعلن عنها بعد ظهوره التلفزيوني الأخير” في 25 أيار 2021 ، ذكرى تحرير الجنوب من الاحتلال الإسرائيلي.
إلا أن نعيم قاسم نائب الأمين العام لحزب الله، أكد في مقابلة تلفزيونية حقيقة الأمر، موضحًا أن حسن نصرالله بصحة جيدة. وأنه تعرض مؤخرًا لحالة صحية تتطلب الراحة، لا شيء وما أثير أيضا بشأن إصابته بفيروس كورونا غير صحيح “.
وتابع : ” أصيب نصر الله بعارض صحي طارئ خلال الايام الماضية وكان يحتاج الى يومين أو ثلاثة للشفاء .. ولكن بسبب انتظار المحبين لكلامه في الخامس والعشرين من مايو. ولأن عدم الظهور سيحدث تساؤلات عديدة وبغير محلها أصر على الظهور ليكون إلى جانب المحبين والمنتظرين لكلماته في هذه المرحلة ” .
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.