منوعات

الموت يفجع نانسي عجرم

فجع الموت أسرة الفنانة اللبنانية، نانسي عجرم، بوفاة والدة زوجها الدكتور فادي الهاشم.

وتوفيت حماة الفنانة نانسي عجرم إثر تعرضها لوعكة صحية شديدة، عانت منها خلال الأشهر الماضية.

وأعلنت أسرة السيدة جمال بديع نهرا، والدة الهاشم، الأربعاء، وفاتها، وذلك في الثامن والعشرين من مايو/ أيار الماضي، مشيرة إلى أنه سيتم الدفن في مدافن عائلتها في منطقة بدادون في لبنان.

وكشفت أسرة الراحلة، أنها لن تتقبل العزاء بشكل مباشر بسبب الظروف الصحية الراهنة، وانتشار وباء كورونا.

وقدمت عائلة الفقيدة الشكر لكل من يشاركهم الصلاة من منزله.

في سياق منفصل، احتفلت الفنانة نانسي عجرم، مؤخرًا بإطلاق أغنيتها الجديدة “حبك بيقوي”، أولى أغنيات أحدث ألبوماتها الغنائية نانسي 10.

أغنية “حبك بيقوي” من كلمات الشاعر خالد تاج الدين، وألحان وليد سعد، وتوزيع هاني يعقوب وطُرحت يوم 28 أيار الماضي، عبر قناة نانسي عبر موقع يوتيوب وحققت حتى الآن أكثر من مليون مشاهدة.

وما إن طرحت نانسي الأغنية، حتى انهالت الاتهامات عليها بالسرقة من لحن الفنان محمد المجذوب وأغنيته “طلع النهار” التي طرحها قبل سنوات.

كما اتهم أحد الصحافيين نانسي بأنها سرقت لحنا كاملا من أغنية محمد المجذوب طلع النهار.

وفي وقت سابق تم اتهام نانسي عجرم بسرقة أغنية “قلبي يا قلبي”، من قبل فنان عراقي.

ووجهت تهمة السرقة الفنية لنانسي عجرم من قبل الفنان روني داوود، وكشف في منشوره أوجه الشبه ما بين أغنيته وأغنية عجرم الجديدة التي وصفها بأنها “منحولة”. فذكر أن النقطة الأولى هي تطابق عنواني الأغنيتين، “قلبي يا قلبي”، علماً أن أغنيته كان قد أصدرها في منتصف شهر أغسطس/ آب عام 2019، أي قبل ما يقارب خمسة أشهر من أغنية عجرم.

وفي عام 2018، تفاجأت نانسي أن أغنية “بدنا نولع الجو”، سبق أن باعها ملحنها جوزيف جحا إلى فنانة صاعدة تدعى إنجي.

أما في عام 2017، هدّد المغني القطري، فهد الكبيسي، بأنه سيتخذ إجراء قانونيا بحق من “سرق” أغنيته “بعيد الشر” من قبل الفنانة نانسي عجرم بأغنية “خراب بيوت”، حيث تشابهت الكلمات والألحان إلى حد التطابق.

أحدث الأخبار

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026

مأساة في أنطاليا.. العثور على جثمان نيل، 40 عامًا، بين المنحدرات بعد اختفائها منذ أمس

شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…

29/09/2026

«قطار الكارا إلماس» يعود إلى القضبان.. 4 رحلات سياحية بين أنقرة و زونغولداك في الخريف

أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…

29/09/2026

أردوغان يفاجئ مسؤولي بيبسي وكوكاكولا بسؤال مباشر: «مين حصته بالسوق أكبر؟»

اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…

25/09/2026