
محمد رمضان
أعلن بنك “سي أي بي” المصري، أنه سيصدر لاحقا بيانا ويكون مفصل حول واقعة التحفظ على أموال النجم المصري محمد رمضان.
وقال البنك في تصريحات لموقع “الوطن” إن الواقعة المشار إليها سيجري الإفصاح عن تفاصيلها ببيان رسمي، لتوضيح ملابسات ما أثاره الفنان محمد رمضان، من حجز البنك على أمواله.
وكان محمد رمضان، قد قال إنه جرى التحفظ على أمواله داخل بنك شهير بالقاهرة.
فقال محمد رمضان : ” صباح الخير .. صحيت النهاردة من النوم على تليفون من البنك بيقولي أستاذ محمد رمضان قولتله أفندم قالي الدولة تحفظت على فلوسك ” .
وتابع : ” فقولتله أنا وفلوسي وبيوتي ولحم كتافي ملك بلدي وملك أهل بلدي إيه المشكلة يعني .. قالي يعني أنا قولت أقولك علشان متتحطش في موقف محرج وانت بتشتري بالفيزا ممكن متلاقيش فلوس ” .
وأضاف : ” قولتله الشعبيين اللي زي حالاتي والفلاحين والصعايدة أد ما بيحطوا في البنك أد ما بيسيبوا في بيوتهم .. مستورة .. صباح الخير يا مصر ” .
وكتب محمد رمضان في تعليقه على الفيديو : ” أنا ومالي مِلك بلدي و أهل بلدي .. اللهم لا اعتراض ” .
اقرأ المزيد
نقابة الموسيقيين في مصر تستغيث برئيس مجلس الوزراء
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.