
حمد أشكناني
يواصل مسلسل فقدان الذاكرة بطولة الممثلة الكويتية فاطمة الصفي وزميلها الممثل حمد أشكناني، إثارة الكثير من الجدل مع كل حلقة يتم بثها عبر تطبيق شاهد.
في آخر حلقات المسلسل، ظهر الممثل حمد وهو يقبل نجمة ستار أكاديمي سينثيا كرم في مشهد رومانسي جذب انتباه المشاهدين.
ومن التعليقات التي جاءت على هذا المشهد “محاولة لتقليد الاجانب ترى ابد ما يلوق الكم وين اكو خليجي زوجته تحمل ويجي يحملها ويسوي وياها هالحركات؟ ارجعوا الى ربكم الله بلانا بالكرونا من اللي قاعد يصير بس منو اللي يتعلم ؟ چان اتعلمنا من الأمم اللي سبقتنا”…وتابع آخر “الدراما الكويتية إلى اين؟ مع الأسف التاريخ يبكي”..وجاء في تعليق أحدهم “ما شاء الله تطور وما يصير هذا التطور الا بهالشي برافو عليكم بينت رسالتكم بالفن”.
يشار إلى أنه قبل ذلك، أثار مشهد الفنانة الكويتية فاطمة الصفي تقبيل زميلها حمد أشكناني موجة انتقادات حادة على مواقع التواصل الاجتماعي منذ أيام.
أقرأ المزيد:
5 أشخاص يغتصبون مراهقة داخل مقبرة.. والضحية تنتحر
ميريام فارس تروي تفاصيل فقدانها لطفلها الثاني وتداعيات الأمر عليها
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.