
صالح الجسمي
علق الإعلامي صالح الجسمي شقيق المطرب الإماراتي حسين الجسمي، على تعرض مواطن سعودي للمعاملة السيئة من قبل إحدى الموظفات في قسم الاستقبال في مطعم الشيف التركي بوراك في إمارة دبي.
وقال “الجسمي” في مقطع فيديو نشره عبر حسابه في “سناب شات”:”يا مرحب روحت مطعم ما عجبتك معاملة موظفة الاستقبال امشي، قعدت طالما عجبتك روح”، مضيفا:”الموظفون بالمطعم أسلوبهم مو كويس اطلع، الأكل ما عجبك لا تدفع الفاتورة وفق نظام المطاعم العالمية”.
وأوضح:”ادفع 10% تيبس وامشي والأكل حطه في علبة ووزعه للفقراء اللي ينظفون الشوارع”، مردفا:”لا تصور وتتكلم كثير وتحرج نفسك ولا تدخل بلدك ومواطنينك في الموضوع”.
وتساءل “الجسمي”، قائلا:” ما أعرف الغرض من هذا كله اللي صار باختصار”.
وفي وقت سابق تداول رواد على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لتصرف مواطنين تم تعاملهم بصورة سيئة من قبل إحدى موظفات الاستقبال بمطعم الشيف بوراك بدبي حيث تركوا لهم أضعاف المبلغ المكتوب في الشيك ثم تركوا الطعام دون لمسه وغادروا المطعم.
أقرأ المزيد:
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.