
إبنة حميد الشاعري
دخلت النجمة المغربية نجاة خير الله في بكاء هستيري في مؤتمر صحفي، أمس الجمعة، أكدت الفنانة من خلاله اتهامها للمثل طارق البخاري بممارسة العنف الجنسي ضدها.
و لجأت خير الله إلى القضاء في نهاية شهر أبريل الماضي، موجة الاتهام إلى طارق البخاري بالتحرش بها منذ 2015. وقامت بتسريب مكالمات بينهما لإثبات ذلك.
وقالت في الندوة الصحفية أنه دخل إلى الغرفة الخاصة بتغيير ملابسها بأحد الفنادق عندما كانت تغير ملابسها هناك خلال تصوير عمل مغربي، ورمى بها فوق السرير محاولا الاعتداء عليها جنسيا، وبحضور اللبيسة التي أشارت الفنانة خير الله أنها لن تقبل الشهادة لصالحها خوفا على رزقها.
فيما تمسك الفنان بتصريحاته الصحفية بوقوع عليه الظلم من قبل الفنانة، وأن المشتكية استدرجته ليقع في فخ تبادل الكلام ”غير المؤدب معها“. وتحاول بذلك ”العودة إلى الأضواء من خلال التشهير به لأنها لم تعد تتلق عروض عمل“.
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.