
إريكسن
أنقذ طبيب منتخب الدنمارك ” مارتن بويسن” حياة لاعب كرة القدم ” كريستيان إريكسن” بعد إصابته بأزمة قلبية مفاجئة على أثرها فقد الوعي أثناء مباراة فريقه في مواجهة فنلندا في كأس أوروبا لكرة القدم.
وقال الطبيب خلال مؤتمر صحفي في كوبنهاغن:“لقد ذهب إريكسن، كان فاقداً للوعي، فأجرينا إنعاشاً للقلب سريعاً. كانت سكتة قلبية لكننا أعدناه إلى الحياة بعد صدمة كهربائية واحدة”.
كما ونقل اللاعب ” إريكسن” إلى المستشفى بعد إسعافه. وخضع لكثير من الفحوصات للتأكد من حالته الصحية، ثم أكد الاتحاد الأوروبي استقرار حالته الصحية.
وقال مدرب الدنمارك ” كاسمبر هجولماند” إن إريكسن كان أكثر اهتمامًا في الفريق بين زملائه. ولكن في بداية المباراة تفاجئ الجمهور بسقوطه على أرضية الملعب وحينها انتشرت أجواء من التأثر والقلق على حياته.
مضيفًا إلى أنه يسعى إلى إعادة الفريق لروتينه الطبيعي، وقال إن “اللاعبين يعانون من أنواع مختلفة من الصدمات والعواطف، لذلك سنحاول القيام بالأشياء بشكل طبيعي قدر الإمكان غداً. ونحاول استخدام اليومين المقبلين بأفضل جودة ممكنة”.
ونشر اتحاد الكرة الدولي ” يويفا” على حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي ” توتير” صورة تظهر تعاطف لاعبين المنتخب الفنلندي مع زميلهم لاعب المنتخب الدنماركي المصاب ” إريكسن” .
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.