
منذر رياحنة
كشف النجم منذر رياحنة عن كواليس شخصيته في مسلسل “موسى”،وعن رأيه الشخصي في النجم المصري محمد رمضان.
حيث قال في برنامج The Insider بالعربي للاعلامي إيلي نخلة : “من أصعب الشخصيات اللي قدمتها نوفل في مسلسل موسى، هلكني “نوفل”، بنفس المشهد كنت أتلون، وهذا بكرهه في التمثيل، وكمية الشتايم اللي شفتها ما شفتها بحياتي “.
وتابع حديثه عن الأزمات التي مر بها محمد رمضان خلال التصوير، قائلًا :. ” كنا بنصور، ليس لنا علاقة بأي شيء طبعا سمعت عن المشاكل، لأن أي شخص يذكر محمد رمضان يصبح تريند، إذا شتمه أو مدحه”.
واضاف : “رأيي في محمد رمضان كممثل في مسلسل موسى أنه كان من أخطر الممثلين في شهر رمضان، وقدم دورا خرافيا”.
اما فيما يخص تعرض المسلسل للظلم قال: .”العمل لم يظلم، ولكن هو لفئة خاصة ولا يشبه الأسطورة أو البرنس، الذي حصل على جماهيرية عالية جدا”.
واستكمل حديثه :”موسى هو عبارة عن لوحة فنية، تبلورت وصارت فريم خاص”.
بطولة مسلسل “موسى” محمد رمضان، رياض الخولي، هبة مجدي، سمية الخشاب، وسيد رجب ونجوم أخرون. تأليف ناصر عبدالرحمن، إخراج محمد سلامة.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.