
ابتز رجل تركي رئيس زوجته في العمل وأجبره على توقيع سند مالي بقيمة 150 ألف ليرة تحت تهديد السلاح في مدينة إسطنبول .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن زوج موظفة تعمل لدي تاجر يديعى “أوزيير.إ” قام بإبتزازه وأخذ منه 50 ألف ليرة وأجبره على توقيع سند مالي بقيمة 150 ألف ليرة تحت تهديد السلاح .
وأضافت أن التاجر أبلغ الشرطة، والتي بدورها نفذت عمليات في 6 عناوين مختلفة في أرناؤوط كوي للقبض على المشتبهين. وتم القبض على خمسة من المشتبه بهم واحتجازهم خلال المداهمات.
وتابعت أنه وبعد التحقيقات مع المعتقلين في قسم شرطة منطقة أرنافوتكوي. وتم الإفراج عن ثلاثة منهم واستمرار اعتقال اتثنين لتورطهم بالحادثة .
المصدر/ تركيا الآن
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.