
كشفت النجمة اللبنانية ليلى عبدالله عن تجربتها في وقت مبكر مع العمليات التجميلية والأخطاء الطبية كانت قد تعرّضت لها. عندما كانت في عمر السادسة عشرة.
ونشرت عبدالله عبر حسابها الرسمي في تطبيق “إنستغرام” صورة حديثة التُقطت خلال خضوعها لتكبير الشفاه، وأرفقتها بالتعليق: “طبعاً كلكم عارفين شكثر عانيت من الفيلر الدائم اللي بشفايفي ومن التنمّر اللي صار عليّ بالآونه الأخيرة، المهم بقولكم تجربتي على السريع”. وأضافت: “أنا شفايفي كانو صغاااار حيل وبعمر الـ 16 تقريباً رحت من ورا امي وسويتهم هذا اللي يسوي شي من ورا أمه، المهم رحت لعيادة تجميل كانت حلوة ومرتّبة والمشكله انه زحمة وماكو مواعيد المهم قلت لهم انه بسوي شفايفي بس اللي فوق”.
تابعت: “كانت هبة وقتها وسألتها شنو المادة قالتلي انه احماض فواكه و6 اشهر ويروح سويتهم وعجبوني وطلعت مرت سنة سنتين قلت مو طبيعي ليش ما خف او راح بلش يزيد وينتفخ مع الوقت ويتكتل وشفايفي تكبر بالشتا وتنتفخ بلشت اخاف وااايد رحت سويت اشعه وقالولي انه فيلر دائم وما راح ينشال الا بعملية وقتها خفت اسوي قلت ما ابي يخترب شي وما كنت واثقه بأحد الصراحة حاولت اذوبهم كذا مره رحت مليون عياده مليون طريقه الكل كان يقولي اي وبيروح ونذوبه وكنت احس قاعد يسوء الوضع زيادة”.
بينما واختتمت الفنانة اللبنانية عبدالله حديثها مشيرة إلى أنها التقت في الآونة الاخيرة بطبيب استطاع علاجها من خلال عملية جراحية. وقامت بتوجيه نصيحة إلى السيدات بالتحقق جيداً من المواد التي يتم استخدامها قبل اجراء أي جراحة تجميلية.
أقرأ المزيد
نسرين طافش بإطلالة مميزة من المالديف
محمد رمضان لفنانة مصرية :”أنا حذاء أمي أفضل منك”
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.