
أحلام
أمس الجمعة احتفلت النجمة الإماراتية أحلام الشامسي، بعيد زواجها من الفنان مبارك الهاجري، ونشرت صورة لها مع زوجها عبر حسابها الرسمي على منصة التواصل الاجتماعي تويتر وعلّقت عليها قائلة:. “كل عام وأنت الروح والقلب وعيوني اللي أشوف بها.. حبيبي مبارك.. أحمد الله كل يوم على نعمة اسمها مبارك الهاجري”.
وتابعت: “شكراً لأنك اخترتني من بين الكل.. شكراً على السعادة اللي تعطيني إياها كل يوم.. شكراً على (فاهد وفاطمة ولولو)، شكراً على وجودك بحياتي 6/18.. الحمد لله”.
كما ونشرت فيديو عبر حسابها الشخصي على تطبيق انستغرام ظهرا فيه وهم يتبادلون قبلات الحب، معربين عن حبهم الشديد لبعض.
وقالت في رسالتها: “تمرد قلبي بحبك كسر حاجز كسر قانون، كل عام وأنت هديه ربي لي كل عام وأنت حبيبي وزوجي ونور عيوني وقلبي واخوي وابوي وصديقي وظهري”.
وعلقت على فيديو أخر: “ابيك وباخذك منهم واحبك والبشر يبطون كل عام وانت نور عيوني اللي اشوف بها حبييي”.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.