
نانسي عجرم
تم استدعاء النجمة اللبنانية نانسي عجرم وزوجها الدكتور فادي الهاشم للتحقيق من أجل المثول يوم غدا الثلاثاء أمام رئيسة الهيئة الاتهامية في جبل لبنان القاضية أميرة شحرور. وذلك على إثر مقتل السوري محمد الموسى الذي كان ينوي سرقة الفيلا الخاصة بهما.
ويأتي قرار الاستدعاء هذا بعد صدور القرار الظني بحق زوجها الدكتور فادي الهاشم وتحويل الملف لمحكمة الجنايات في لبنان، مشيرة إلى أن السياق الطبيعي يحتم الاستدعاء. من أجل التوضيح على خلفية حادثة القتل التي وقعت مؤخرا تمهيدا لإصدار القرار النهائي أو المضبطة الاتهامية بحق زوج نانسي عجرم.
وفي السياق نفسه، اعتبرت المحققة والخبيرة في الأدلّة الجنائية حلا ولد روب، في تصريح صحفي أن “جريمة قتل الموسى في فيلا نانسي عجرم العام الماضي، هي جريمة قتل عمد”.
وأضافت أنه “تم استدعاء فادي الهاشم وزوجته نانسي عجرم إلى جلسة التحقيق يوم الثلاثاء المقبل”. مشيرةً إلى أن الحادثة هي الأولى من نوعها التي يتم فيها التحقيق مع نانسي عجرم في جريمة القتل التي وقعت في منزلها.
المصدر/ فوشيا
أقرأ المزيد:
أول تعليق من أحلام على صور متداولة للأميرة حصة بنت الملك سلمان
شريهان : ” هذا الرجل الذي منحني القوة “
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.