
ميسي
لم يتمكن الأرجنتيني ليونيل ميسي من الاحتفال بعيد ميلاده الرابع والثلاثين مع زوجته واطفاله بسبب وجوده في معسكر مع منتخب بلاده، لكن زملائه احتفلوا به، حيث اقاموا حفلة شواء أرجنتينية أصيلة وكعكتين إحداها على شكل قميص منتخب الأرجنتين برقمه 10.
أمس الخميس احتفل ميسي قائد نادي برشلونة ومنتخب الأرجنتين وهدافهما التاريخي بميلاده ال34 خلال تواجده في معسكر منتخب بلاده المشارك في كوبا أمريكا 2021.
في منتصف الليل اتجه مجموعة من لاعبين الأرجنتين نحو غرفة ليونيل ميسي التي يتقاسمها مع زميله سيرخيو أجويرو.دي ماريا ولو سيلسو وباريديس ودي باول وباو جوميز وأوتاميندي، وفاجئوه بالاحتفال وهو نائم، حيث دخلوا غرفته وهم يغنون أغاني عيد الميلاد ويحملون الشموع والهدايا.
قام ميسي بنشر فيديوهات احتفال زملائه به وشكرهم على الهدايا والاحتفال الاكثر من رائع وعبر عن سعادته الكبيرة قائلاً:. “شكرًا جزيلًا على اليوم الخاص، حتى ولو كنت بعيدًا عن عائلتي التي أفتقدها في هذه اللحظة”.
انتقل اللاعبين بعد ذلك إلى غرفة الطعام التي تتواجد في فندق إقامتهم وأقاموا حفلة شواء كبيرة بمناسبة عيد ميلاد القائد ميسي وقدموا له كعكتي عيد ميلاد.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.