منوعات

سر غياب حلا شيحة عن العرض الخاص لفيلم “مش أنا”!

أحدثت الفنانة المصرية حلا شيحة موجة واسعة من الجدل على جميع مواقع التواصل الاجتماعي برسالة غير واضحة كان من المفترض أنها توضح فيها سر عدم حضورها العرض الخاص لفيلمها الجديد “مش أنا” مع الفنان المصري تامر حسني. وبدلا من أن توضح ذلك ، زادت من علامات الاستفهام وتساؤلات المتابعين حول ما اذا كانت شيحة ستعلن اعتزالها مرة أخرى.

أكد مصدر مقرب من حلا بأنها تقضي حاليا إجازة في دبي مع زوجها معز مسعود واطفالها من زوجها الأول. وتابع بأن حلا منذ إعلان زواجها وهي تمر بعدة تغيرات على الصعيد الشخصي، ونتيجة لذلك قررت التفرغ لحياتها الجديدة مع زوجها. وهذا ما دفعها للابتعاد عن الوسط الفني في الأونة  الأخيرة، في قرار مشترك بينها وبين معز.

أما فيما يخص حلا بانها في طريقها للاعتزل، أكد المصدر بأن هذا الأمر غير صحيح. ولا تنوي حلا اعتزال التمثيل مجدداً، وأوصاها الاشخاص المقربون منها بالتريث في اتخاذ أي قرارات حول هذا الموضوع. وأن تعتبِر هذه الفترة فقط إجازة من التمثيل حتى لا تندم على قرارها فيما بعد.

أضاف المصدر بأن فيلم “مش أنا”، اعتبرته حلا لا يعبر عنها حاليا،  وكانت متحمسة له من البداية لأنه سيكون عودة قوية لها بعد غياب 15 سنة. وتم دعوتها لحضور العرض الخاص لكنها اعتذرت بناءا على رغبة زوجها حتى تبقى حياتهما بعيدة عن الإعلام.

احدثت حلا جدلاً واسعا بمنشور نشرته على تطبيق انستغرام تضمن صور لها بالحجاب مع زوجها وأطفالها، وعلّقت:. “أريد أن أعيش حياتي على أكمل وجه وأنا وفية لنفسي ومعتقداتي وقدوة لأولادي.. بحمد ربنا إني أخيرا لقيت التوازن بين إني أكون سعيدة في حياتي وفي نفس الوقت أكون صادقة مع نفسي واللي مؤمنة بيه من جوايا”.

وتابعت: “أما بالنسبة لفيلم (مش أنا) الحقيقة أنه تم تصويره من أكتر من سنة ونص وبسبب ظروف كورونا اتأخر جدا نزوله. وأنا كمان حالي اتغير واتجوزت الحمد لله، والفيلم فعلا بقى (مش أنا).. وبتمنى التوفيق لكل زملائي.. جمعة مباركة”.

 

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026