منوعات

أمل الشهراني ترد بغضب على اتهامات خطف أطفالها من طليقها

قامت الناشطة السعودية أمل الشهراني بالرد على الاتهامات التي تعرضت لها والمتعلقة باختطاف ابنائها من والدهم، وذلك من خلال فيديو نشرته عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي سناب شات.

حيث قالت: “نأتي لفقرة إن أولادي كانوا لحالهم وأنا سافرت وخليتهم لحالهم، وأني أنا أم شريرة.. هل أنتي وياها حملتوا 9 شهور ودخلتوا المستشفى وخلفتوهم، هل أنتم من تكبدتم العناء 17 سنة خلفة وتربية وعناء”.

وتابعت: “لازم نقول لأبوهم المسكين أني خطفت الأولاد منه”، فردت معقبة “أبوهم شرطي.. أبوهم شرطة.. هل سأخطف أبناء شرطي يا مريض”.

ولفتت الى أنها تحب أطفالها، وبالتالي تحب والدهم وتتمنى له الخير، وتعتبر هذه المرة الأولى التي تتحدث فيها أمل الشهراني، عن والد أولادها.

وجاءت هذه الاتهامات، بعد مرور أيام قليلة على خضوع الشهراني لجلسة تصوير جديدة بصحبة حبيبها اجوني لوكاستو.

حيث نشرت الصور عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام، وعلقت قائلة: “أنا لا أريد أن يتم تقييدي بشخص ما، ولكن أريد أن أعيش حريتي مع شخص ما “.

ظهرت في الصور من على شاطئ البحر، وكانت ترتدي بنطلون وردي اللون، وقميص مفتوح من الكروشيه باللون الأزرق، وقميص اخر مفتوح على ذراعيها، وإكسسوارات تشمل حلق وسلسلة وخاتم طويل.

تغزل حبيب أمل بها في رسالة طويلة بعد الحديث عن علاقتهما، ونشر الصور نفسها وقال: “قبل عام واحد من اليوم، قابلت ملاكًا للمرة الأولى خارج المقهى المفضل لديها، ثم جلسنا على مقعد وتحدثنا لمدة 4 ساعات، حول كيف أتينا من أجزاء مختلفة تماما من العالم بقصص مختلفة تماما عن الحياة، ولكن الأهم من ذلك، أنه من الواضح أننا كنا على اتصال كبشر.. منذ ذلك الحين”.

وتابع: “استمرت في إدهاشي بقوتها وإيجابيتها وشجاعتها وتعاطفها مع الآخرين واستعدادها للتغلب على الشدائد.. وهي تفعل كل ذلك بابتسامة مشرقة على وجهها وسخرية بارعة تجلب لي الصداع.. أشكرك على الدافع المستمر وتذكيري بكل ما أستطيع فعله بينما أُجبر نفسي على الراحة بين الحين والآخر”.

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025