
تناول الحلويات في مكاتب العمل يعرِّضك للموت
أوضحت نتائج دراسة حديثة في المملكة المتحدة أن الأشخاص الذين يتناولون الأطعمة وخصوصاً الحلويات في مكاتبهم خلال فترة العمل. هم أكثر عرضة للوفاة.
وعزت الدراسة سبب ذلك احتواء أنواع الأطعمة في مكان العمل على نسبة مرتفعة من السكر والدهون مثل الكعك بجميع أنواعه. وهذه الأطعمة تعرض من يتناولها لخطر الإصابة بأمراض القلب والسكري والتهاب المفاصل. والعقم وبعض هذه الأمراض قاتلة.
وبحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية فقد وجدت الدراسة حوالي 6 ملايين عامل في المملكة المتحدة. لا يغادرون مكاتبهم لتناول طعام الغداء مع إدمانهم على الأطعمة الجاهزة ، مثل الكعك السريع ، بالإضافة إلى قلة فترات الراحة التي تقلل الشعور بالتوتر والتعب.
يدعي الدكتور جون باكلي الباحث في مركز جامعة شروزبري في بريطانيا أن الجلوس على المكتب لا يقلل من التمثيل الغذائي للفرد فحسب. بل يزيد من شهيته للأطعمة السريعة عالية السكر التي تسبب الأمراض. مشيرًا إلى أن إهمال الصحة بجانب ظهور المرض تؤدي إلى حتماً الى الوفاة. وهو ما يفسر ارتفاع معدل الوفيات بين الشباب.
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، إن أنقرة راغبة في التعاون مع اليابان في مجال…
أدى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان صلاة الجمعة في جامع آيا صوفيا الكبير، تزامنا مع…
أعلنت أنقرة إصابة اثنين من مواطنيها جراء استهداف سفينة تركية، مساء أمس الخميس، في البحر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.