
زارا البلوشي
أحدثت النجمة زارا البلوشي موجة واسعة من الجدل على مواقع السوشل ميديا خلال الساعات الماضية بعد نشر صُور ومقطع فيديو لها بملابس البحر من جزر المالديف نُعتت بالجريئة.
وخرجت في مقطع فيديو لترد على الانتقادات حيث قالت:“شايفيني قلية أدبي عليكم وسبيتكم أول قللة من إحترام أحد؟…الإحترام ليس بالملابس بل بالتعامل مع الناس وحتى صُوري مش مخلة بالأداب بس انتوا لو تشوفي وحدة بشعرها تقول مٌخلة للأداب”
و أضافت “اللي يقول تغيرتي أنا ما تغيرت أنا من أول كذاا وأول ما تزوجت كنت مع طليقي بشاليه خاص وتصورت بالشورت ومن بعدها لما كنت بروسية صوروني وأنا لابسة شورت”
اما عن تهديد المتابعين بتسفيرها من المملكة فإنها قالت:.“أنا مش ارهابية عشان ستفروني او علي قضية جنائية عشان تسفروني”.
واضافت: “ترا أنا جالسة ضمن قوانين البلد وهذا تهديد وأقدر أشتكي عليكم وأزتكم بالسجن. وحصولي على الإقامة كان بعد جهد كبير وتحقيق على وضعي الأمني وليس فقط دفع مبلغ مالي”.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
الحمدلله والشكر ان احنرمتي نفسك لك وعليك انتي الكسبانه والخسرانه في الحاليين بمعنا تكسبي الاحترام او على قولتك بزر يتجراء ويتطاول عليك لييييه