
الفنانة المصرية هالة صدقي
حكمت محكمة قصر النيل لشؤون الأسرة على زوج الفنانة المصرية هالة صدقي بالسجن 30 يومًا. في الدعوى التي رفعها المحامي رفعت الشريف ضده لامتناع زوجها سامح سامي دفع مليون ومائة ألف جنيه ما يعادل الى 70 الف دولار قيمة مصاريف مدرسة ابنيهما سامو ومريم.
طرح الزوج اشكالًا في تنفيذ حكم السجن الصادر بحقه وقال في القضية بحسب وسائل إعلام محلية إنه دفع نفقة الطفل المجمدة. ووقع على مخالصة سيقدمها للمحكمة التي قررت تأجيل النظر في الاشكال وأيدت حكم سجنه.
وعاش الزوجين العديد من المشكلات، كان آخرها طلب زوجها لها في “بيت الطاعة”. ونشرت صورة عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام وعلقت عليها قائلة:. “خبر سيئ لكل الذين تقدموا لي، فالزوج طلبني في بيت الطاعة، مع أنه الشهر الماضي عمل فيديو وطلقني فيه”
وتابعت: “صحيح هو في أميركا وأنا في مصر، إذن هي طاعة (online) استأذنكم من أجل النزول لشراء الطشت والجلابية. حد عارف ممكن أجيب الولاد أم لا. مقولة غراب البين كذب. ليس هناك فراق ولا حاجة، بلاغ للعرسان لما أفض الاشتباك هناك طلبات جديدة… المسخرة بعينها”.
هددت صدقي زوجها بمنعه من دخول مصر. كما تحدثت عن أزمتها مع زوجها وكشفت خيانته له خلال مقابلة هاتفية ببرنامج “حديث القاهرة”الذي يبث على قناة “القاهرة والناس”. .
لكن هذا لم يرضي والد ابنيهما المقيم في الولايات المتحدة الأمريكية، وخرج في فيديو مباشر ليعلن أنه عيّن محاميه الخاص في مصر، لإنهاء إجراءات الطلاق. و كان رده أنه لا يوجد طلاق في ديانتهم المسيحية، لكنه ظهر في هذا الفيديو من أجل الشهرة.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.