منوعات

مصر.. فتاة الفيديو المثير للجدل حول هتك عرضها من قبل شابين تكشف تفاصيل جديدة

كشفت الفتاة التي ظهرت في فيديو مثير للجدل مع شابين في مصر، تفاصيل ما حدث معها. والاعتداء عليها بالضرب المبرح من قبل الشابين.

وأنكرت الفتاة الشابة تعرضها للتحرش أو هتك عرضها من قبل الشابين، ونفت تحرش المتهمين بها وعدم علمها بالقائم على نشر المقطع المشار إليه على السوشيال ميديا، والذي تسبب في موجة واسعة من الغضب بين الرواد على منصات التواصل الاجتماعي.

وأقرت الفتاة المصرية عربة النظافة في الفيوم والمتهمين، بحدوث مشادة كلامية بينهم وتشابك بالأيدي. دون حدوث إصابات، وذلك بسبب أولوية جمع المخلفات بالمنطقة محل الواقعة.

وكانت مصادر أمنية في مصر كشفت تفاصيل الفيديو المثير للجدل بين الشابين والفتاة قائلة إن “أبطال الفيديو الثلاثة أطفال وليسوا بالغين فالمتهمون تبلغ أعمارهم 14 و15 سنة بينما الفتاة عمرها 14 سنة، وجرى تحديد هويتهم ويجرى البحث عنهم لضبطهم، وسط صعوبة العثور عليهم لعدم وجود سكن محدد وينامون في الشوارع ومناطق تجميع القمامة”.

وأكدت المصادر الأمنية أن “التحريات كشفت أن واقعة التحرش بفتاة عربة النظافة بالفيوم ليست صحيحة، وأن الأطفال الثلاثة يعملون معا في جمع القمامة، وثلاثتهم أصدقاء مقربون، ويلهون ويلعبون معا بنفس الطريقة باستمرار. حيث أكدّ أصحاب المحال التجارية والمطاعم والسكان المتواجدون بمنطقة المسلة أنّهم يرون هؤلاء الأطفال الثلاثة يومياً وهم يتعاملون بنفس الطريقة”.

المصدر: الوطن

أقرأ المزيد

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026