
تامر حسني
تداول رواد مواقع السوشل ميديا مقطع فيديو للفنان تامر حسني أثناء محاولته تهدئة فتاة انهارت بالبكاء. بعد مشاهدتها له عقب انتهاء أحد عروض الفيلم الأخير الخاص به”مش أنا”.
تعرض تامر لموجة من لانتقادت بعد انتشار الفيديو على مواقع التواصل. واعتبر الجمهور أن هذا المشهد أصبح يتكرر كل فترة و الاخرى مع محبينه وبنفس الأسلوب.
ظهر تامر في الفيديو وهو يحمل باقة زهور ويحاول أن يهدئ الفتاة التي دخلت في حالة من البكاء الهستيري بسببه، وطالبها بالتوقف عن البكاء بطريقة طريفة وسط ضحكات المتواجدين.
انتقد العديد من المتابعين تامر حسني وخصوصا أنه قام بتقبيل رأس الفتاة رغم أنها ترتدي الحجاب، حيث علق أحدهم قائلا”حضن وبوس وحجاب حمد الله والشكر بس”.
وعلق متابع اخر”ما في إبداع نفس المسرحية كل مره يسوي فيلم أو أغنية لازم تجي معجبه تبكي، ياخي جدد مو كل مرة نفس الكذبة”، “نفس الحركة كل مرة يا أخي غير شوية”، وأضاف ثالث “الله يعين بسمة يبوسها ويقولها بحبك ويحضنها”. ” شنو وضع زوجته بوس وحضن وماتعيطيش والبنت حلوه والله لاموت بمكاني”.
في المقابل، أُعجب متابعون آخرون بطريقة تعامل تامر حسني مع الموقف وظهوره الدائم بين محبينه. واكتشافه مواهب الكثير منهم في الغناء والتمثيل في الاونة الاخيرة.
أصبح تامر يظهر كثيرا مع متابعينه في قاعات السينما منذ بداية عرض فيلمه الأخير “مش أنا”. حيث ظهر بمقطع فيديو محوط بعدد من المتابعين الذين يتمتعون بموهبة الغناء، واستمع لكل شخص منهم واعطاه المساحة من أجل الكشف عن موهبته.
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.