
سقط عامل أفغاني من المصد في الطابق 11 في منطقة بيلجيك في إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، فق ترجمة تركيا الآن، أن عامل أفغاني يدعى مراد ميدي سقط من المصعد في الطابق 11 في منطقة بيلجيك ببيشكتاش.
وأضافت المصادر، أن الفرق الطبية نقلت جثمان العامل ميتًا من مكان العمل إلى مشرحة مستشفى بيلجيك للتدريب والبحوث بعد فحص المدعي العام الذي حضر إلى مكان الحادث.
وتابعت أن نجل الميت عمر ميدي ١٥عامًا حضر إلى مكان الحادث وفقد أعصابه من هول المنظر الذي شاهد والده فيه .
كما وبدأت الشرطة التحقيق لمعرفة ملابسات الحادثة .
كما وكشفت الشهر الماضي النائبة التركية المعارضة عن مدينة إسطنبول،غمزة آق قوش إيلجازدي، أن تركيا سجلت 72 ألف جريمة خلال الـ11 عامًا الماضية .
وذكرت إيلجازدي أنه “وفقًا لمعطيات وزارة العدل. بلغ عدد حوادث العنف خلال الـ11 عامًا الماضية 72 ألفًا و512 جريمة قتل، أي أن 127 شخصًا في الأسبوع اغتيل حقهم في الحياة على يد آخرين”.
كما وفي مارس/آذار الماضي كشف تقرير للمعارضة التركية، عن أن 15 ألفا و557 سيدة قتلن خلال الـ18 عامًا الماضية.
المصدر/ تركيا الآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.